El Blog del FcBarcelona

beruby.com - Empieza el día ganando

Lunes, 29 de noviembre de 2010

Barcelona vs Real Madrid 2010 online

Por vitorianomdb a las 19:11 | Ver los partidos
Barcelona vs Real Madrid 2010. Real Madrid vs Barcelona en vivo. Lunes 29 de Noviembre de 2010. El partido del a?o, lo podr?s ver en vivo y en directo a trav?s de tu se?al favorita: SoloNoche.com. El pr?ximo Lunes 29 de Noviembre, podr?s ver en vivo el partido Real Madrid vs Barcelona, de este 2010. Parte de La Liga Espa?ola BBVA.
Ambos llegan igualados en la delantera, con ligeras diferencias. Este partido lo podr?s ver gratis, en la web oficial de la Sexta y SoloNoche.com. Ser? determinante, por el hecho de que, el que se lleve la victoria, podr? adquirir 3 importantes puntos indispensables para conseguir el liderato de la Liga.
Barcelona vs Real Madrid en Directo desde el Nou Camp, en Barcelona.
Real Madrid vs Barcelona 2010, el partido m?s esperado del a?o.
Real Madrid contra Barcelona 2010 en directo.
Real Madrid Barcelona 2010.
Barcelona y Madrid, se juegan la vida, en el juego m?s esperado de este a?o.
Ambos equipos tienen millones de fan?ticos que, seguramente buscar?n ver este partido por internet. Desde el Estadio Santiago Bernabeu, en Madrid, Espa?a, estar?n jugando estos dos equipos, los m?s importantes de Espa?a, y de los mejores del mundo, el partido m?s emotivo.
No te pierdas el juego Real Madrid vs Barcelona.
Pronto muchos m?s detalles de los horarios del partido, as? como alineaciones posibles y dem?s datos importantes. Te esperamos!
Los 2 mejores jugadores del mundo, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, se enfrentan cara a cara en el derby m?s importante y m?s seguido a nivel mundial. Seguramente nos ofrecer?n un partido espectacular.
Real Madrid vs Barcelona 2010
Te esperamos este 29 de noviembre con el partido en vivo!
Real Madrid vs Barcelona Online
Los horarios para ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo son los siguientes:
Podr?s seguir el Barcelona Madrid en directo a estas horas:
12:00pm USA Pacifico, Los Angeles
2:00pm Mexico, Centro USA
3:00pm Colombia, Panam?, Ecuador, Per?, Rep?blica Dominicana
3:30 Venezuela
4:00pm Puerto Rico, Bolivia
5:00pm Argentina, Chile, Paraguay
6:00pm Brasil
9:00pm Espa?a
Esperemos que ambos equipos den un gran espect?culo, como lo merecemos los aficionados al f?tbol.
Se acercan las horas para el cl?sico m?s esperado a nivel mundial!! No te pierdas el seguimiento aqu? mismo, en tu web preferida SoloNoche.com
Te esperamos el Lunes 29 de Noviembre de 2010
La transmisi?n iniciar? unos minutos antes del partido, por esta misma p?gina. No te pierdas el Real Madrid vs Barcelona en Directo.
Podr?s ver el partido Real Madrid vs Barcelona aqu?.




Comentarios